Блог / Новости RSS 2.0

15 причин полюбить косметику Мертвого моря

Знаете ли вы то, как влияет на кожу косметика Мертвого моря? Ведь многие девушки нередко скептически относятся к косметике на основе морских компонентов, а зря. Мы подобрали для вас 15 убедительных причин полюбить и начать использовать косметику Мертвого моря.

1. В водах Мертвого моря, которые выступают основой косметических средств, содержится 26 минералов, в том числе редкие, но необходимые нашей коже.

2. Бром, который содержится в воде Мертвого моря – это быстрый и натуральный лифтинг лица. Данный эффект происходит за счет того, что бром расслабляет мышцы и уменьшает мимические морщинки. Бром создает эффект, напоминающий использование ботокса. Но при этом нет уколов и негативных последствий использования ботокса, который по своей природе – токсин.

3. Натрий, входящий в основу соли Мертвого моря, обеспечивает проникновение активных компонентов косметики в клетки.

4. Калий из морской воды стимулирует образование новых клеток. Это в свою очередь омолаживает и улучшает состояние кожи.

5. Марганец и цинк из вод Мертвого моря – это натуральные антиоксиданты, которые защищают кожу от свободных радикалов.

6. Цинк из морской воды налаживает и стимулирует выработку коллагена и эластина. Это именно те компоненты, которые отвечают за подтянутость кожи. И именно эти компоненты с возрастом перестают вырабатываться в достаточном количестве, что и приводит к потере кожей упругости.

7. Бром, калий, марганец и цинк в комплексе сохраняют кожу молодой значительно дольше, то есть использование морской минеральной косметики – это профилактика появления морщин. Согласитесь, лучше по возможности предотвращать морщины, чем потом бороться с уже появившимися. Тем более, известен тот факт, что антивозрастной косметикой следует начинать пользоваться перед и в начале появления признаков старения кожи, тогда эффект будет хорошим. А если пользоваться косметикой, которая предотвращает старение кожи – то эффект будет и вовсе максимальным.

8. Микроэлемент кремний, практически не встречающийся в других видах косметики, улучшает стенки сосудов кожи (капилляров). Это лучшая гарантия того, что у вас не появятся сосудистые красные «ниточки» на коже (купероз). Например, часто такие проявления капилляров появляются возле уголков носа. Устраняются они лишь лазером, а образовываются довольно легко, особенно у обладательниц сухой «тонкой» кожи. Потому профилактика купероза с помощью морской косметики поможет избежать таких неприятных проявлений на коже.

9. Кальций из морской воды предотвратит проявления аллергических реакций на коже и улучшит иммунитет клеток кожи.

10. Железо из вод Мертвого моря помогает транспортировать кислород к клеткам. Зачем коже кислород? Для полноценной работы. При недостатке кислорода в клетках кожи замедляются все реакции, метаболизм и обновление.

11. Думаете, морская косметика используется только для лица? Нет, уместным ее использование является и, например, для кожи рук. Постоянное использование агрессивной бытовой химией очень сильно отражается на наших руках. И если за лицом мы ухаживаем тщательно, то на руки большинство девушке редко обращает внимание – максимум обычный крем раз в день или через день. А ведь не зря говорят, что «руки выдают возраст женщины». Потому минеральная косметика для рук – лучший вариант ухода за ними. Пример такого «ручного» крема – минеральный крем для рук из серии средств Body Care от Anna Lotan.

12. У вас проблемная кожа с угревыми высыпаниями или акне? Поможет сера из грязи Мертвого моря. Сера как «косметический» микроэлемент практически не встречается нигде, кроме морской косметики. А зря, ведь сера отличный натуральный «дезинфектор», который предотвращает появление акне и угревых воспалений, и помогает устранить те, которые уже присутствуют. Потому отпадает надобность использовать подсушивающею косметику со спиртом или салициловой кислотой в составе.

13. Пилинг на основе морской соли отличный вариант безопасного пилинга. В отличие от средств с измельченными косточками абрикоса, кофейных зерен и прочих твердых царапающих кожу частиц – соль полностью растворяется на коже. Вариантом пилинга с солью Мертвого моря является Пилинг кристаллический Ананасовый от Anna Loan. Он отлично подойдет для проблемной и жирной кожи: соль глубоко очистит поры и впитает лишний кожный жир, а энзимы в составе помогут отшелушить омертвевшие клетки верхнего слоя кожи.

14. Постоянное чувство стянутости кожи, сухости, будто на лице маска? Кроме этого появляется шелушение, из-за которого нередко «скатывается» тональный крем и пудра? Это означает, что кожа требует влаги. Из-за нарушенного защитного слоя кожи, она может слишком быстро терять воду из клеток. Соответственно, метаболизм и работа клеток замедляются. Что поможет избавиться от этой проблемы? Вода Мертвого моря! Точнее, косметика, содержащая в составе морскую воду. Секрет в том, что соли помогают удержать влагу в коже. Ведь согласитесь, вы нередко слышали советы о том, что не стоит есть много соленого, особенно вечером – иначе удерживается вода в организме. Так вот для кожи такой вариант как раз подходит: «соленые» компоненты косметики удерживают необходимую для клеток воду. Что касается выбора средства, то это может быть что угодно: крем, сыворотка или гель. Последний вариант особо удачно подойдет для лета, так как насыщает кожу влагой и не придает жирный блеск, который часто сопровождает нашу кожу в жару (особенно это касается жирной и комбинированной кожи). Вариант такого легкого, но удерживающего влагу средства – минеральный "Сплеш" для всех типов кожи из линии Classic бренда Anna Lotan.

15. Сомневаетесь в том, подойдет ли именно вам косметика с морскими компонентами? Не стоит, минеральная морская косметика подходит всем. Естественно, подбирать необходимо по типу кожи, но все же универсальность косметики на основе Мертвого моря является одним из ее преимуществ. Подойдет она даже чувствительной коже, которая остро реагирует на большинство видов косметики и для которой подбор косметических средств часто становится целой проблемой.

Выше перечисленный список преимуществ косметики Мертвого моря – далеко не полный. Но и этих преимуществ достаточно, чтобы понять какими полными и всеохватывающими свойствами обладает морская косметика. Единственное что стоит учесть – используйте такую косметику, опираясь на рекомендации косметолога. Ведь даже самая полезная косметика, которая используется не правильно – может не принести должный эффект или вовсе навредить коже.


+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Рейтинг интернет магазинов Рейтинг сайтов