Блог / Новости RSS 2.0

Уход за жирной кожей лица с Anna Lotan

Жирная кожа это не приговор. Если правильно ухаживать за жирной кожей лица, то она может выглядеть здоровее чем нормальная или сухая. Так, например, сухая кожа, в отличии от жирной, более склонна к образованию морщин. Есть и свои минусы, так как жирность кожи это прежде всего выраженный сальный блеск, расширенные поры, комедоны и прыщи.

Не спроста жирная кожа тесно переплетается с понятием жирная проблемная кожа. Открытые комедоны или же «черные точки» образуются из-за чрезмерной выработки кожного сала, которое в совокупности с чешуйками кожи закупоривают поры. Закрытые комедоны (белые прыщики) менее выражены на коже, так как они не сопровождаются воспалительными явлениями (покраснением). Не смотря на это загрязнения и избыток кожного сала все таки приводят к воспалениям на коже, образуются угри.

Израильская компания Анна Лотан (Anna Lotan) разработала абсолютно уникальные по своему составу линии для ухода за жирной кожей Clear и Barbados. Серия Barbados идеально подходит для комплексного ухода за кожей, предрасположенной к себорее, шелушению, красноте и раздражениям. Препараты, входящие в эту линию от Anna Lotan, бережно заботятся за жирной чувствительной кожей лица, насыщая ее влагой, успокаивают, регулируют работу сальных желез, оказывают противозудное, антимикробное действие. В свою очередь космецевтика линии Clear эффективно борется с акне, жирным блеском и чрезмерной выработкой кожного сала. Естественным образом поддерживают гигиену кожи, очищает и увлажняет её.

При правильном уходе за жирной кожей всегда нужно начинать с её очищения. Обладательницам этого типа кожи стоит умываться не менее двух раз в день, и не просто водой, а используя специальные средства для жирной кожи. Если у вас просто жирная кожа, то используйте Очищающее гель-мыло Barbados для умывания утром и вечером, для жирной проблемной кожи лучше подойдет Гигиеническое минеральное мыло Clear. Не менее важны в очищении и пилинг, скраб, очищающие гели, которые проникают глубже, а значит тщательней очищают кожу.

Что касается масок, то тут стоит отдать преимущество маскам-пленкам, глине, грязям. Маски не только обладают омолаживающим эффектом, но и очищают кожу от различных загрязнений, проникая глубоко в слои кожи очищают и сужают поры. Подберите себе ту маску, которая предназначена для решения проблем и особенностей именно вашей кожи. Не стоит выбирать сильнейшую, ограничтесь только теми свойствами препарата, которые вам необходимы.

Если у вас жирная кожа, то это еще не значит, что её не нужно увлажнять. Каждый тип кожи нуждается в увлажнении и в нашем случае просто используйте крема с низким содержанием масел и жиров. Косметика Anna Lotan имеет в своем распоряжении Деликатный крем для жирной кожи серии Barbados и Увлажняющий крем с гамамелисом Clear. Оба препарата не просто увлажняют кожу, но и успокаивают её, снимают воспаления и защищают от внешних загрязнителей.

Также стоит помнить и о тониках, они тонизируют кожу, очищают её, стабилизируют выработку кожного сала и убирают жирный блеск.

Ну и дополняют уход за жирной кожей препараты точечного ухода, которые борются с несовершенствами кожи локально. Мазь для точечного ухода Барбадос (Barbados) является сильным антисептическим средством и оказывает на кожу противовоспалительное действие. Входящие в состав мази аллантоин, экстракт ромашки и салициловая кислота успокаивают воспаленные участки кожи.

Уход за жирной кожей лица с Анна Лотан это профессиональный подход к решению проблем, ведь жирная кожа нуждается в особом уходе.

Сделайте вашу кожу здоровой и сияющей с косметикой Анна Лотан!


+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Рейтинг интернет магазинов Рейтинг сайтов